바로가기 메뉴

  • 쌀치킨의 나쁜 예

    바삭하지 않다, 딱딱하다

  • 쌀치킨의 좋은 예

    부드럽고 바삭하다,
    쌀의 식감이 잘 살아있다

맛있는 치킨은 겉은 바삭하고 부드러워야 하며 속살은 촉촉해야 합니다.

쌀옷을 입었다고 다 맛있는 치킨이 되는 것은 아닙니다.
잘못입은 쌀옷은 지나친 바삭함으로 딱딱한 식감을 만들어 낼 수도 있습니다.
쌀쌀맞은 닭은 부드럽고 바삭함 식감을 찾기 위해 가장 많은 공을 들였습니다.
클래스가 다른 바삭함, 쌀쌀맞은 닭입니다.

  • 바삭한 식감이 훨씬 뛰어난 쌀가루 파우더 사용
  • 치킨이 가장 맛있는 후라이어 온도 유지
  • 튀김옷이 가장 바삭해질 수 있는 조리시간 준수
  • 고객이 안심하고 드실 수 있는 깨끗한 식용유만 사용

창업문의

1599-9246