구 분 | 내 용 | 10평 기준 | 20평 기준 | 비 고 |
---|---|---|---|---|
![]() |
3,300만원 | 5,350만원 | VAT별도 | |
가맹비 | 브랜드 및 지적 재산권 사용 | 없음 | 없음 | 소멸성 |
교육비 | 조리 및 현장실습 | 없음 | 없음 | |
로열티 | - | 없음 | 없음 | |
인테리어 | 목공, 전기공사, 설비, 타일공사, 본사 규정에 의한 내부 인테리어 | 3.3㎡ 당 130만원 | 3.3㎡ 당 130만원 | 본사 규정에 준함 |
간판 | LED간판, 실내외 사인물, 배너 외 | 250만원 | 300만원 | 매장 상황에 따라 변동 |
의탁자 | 4인석 테이블 기준 | 150만원 | 250만원 | |
주방기물 일체 | 오븐기, 냉장고, 튀김기, 접시류 외 | 1,600만원 | 2,200만원 | |
POS | POS 본체 1대, 프린트 1대, 프린트 용지 | 무상지원 | 무상지원 | |
오픈지원 | 시식용 닭 100마리, 본사인력 지원 | 무상지원 | 무상지원 |
· 창업비용은 점포의 구조, 평수에 따라 변동될 수 있음
· 외부 익스테리어, 전기증설, 철거, 외부덕트, 냉난방, 폴딩도어 비용 별도
· 배달 희망 매장의 경우 배달 용품(오토바이, 배달통 등) 및 비품비용 별도
창업문의
1599-9246